Search

РАССЛЕДУЕТСЯ ВЕЧЕР КИПРСКО-РОССИЙСКОЙ ДРУЖБЫ


Соотечественница Светлана Зайцева так описывает происшествие (цитата): "Сегодня увидела как машина в Larnaka на паркинге сдовала задом [NMM 783 – комментарии всюду наши. КИ.С.] . Врезалась в припоркованаю машину [MKY 845]. Постояли и попытались уехать я побежала за машиной стала махать руками чтобы остоновились . Только после этого машина остановилась . Вышли 3 киприотки начели меня обзывать , 3 раза меня талкнули , 1 раз плюнули мне в лецо. Пытались чтобы я ушла и не дождалась полиции. При этом ругались га таком мате что я за 20 лет на Кипре не слышела.И вот что из этого получилось. Не смотря на все угрозы со стороны 3 х киприоток . Талканий обзываний и плювания мне в лицо я не дола им скрытса с место приступления .пришол мужчина парковщик я ему все рассеазала он их не выпустил с паркинга. Они сичас стоят на парковки ждут полицию позволил”

А это 2 видео:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=iUSdUdgeeew

https://www.youtube.com/watch?v=m4gwlcem0EA

Полиция решила расследовать дело.

В развитии истории оказалось, что женщина в белом – психолог и жена юриста. Она ответила в соцсетях, что соотечественница требовала у них 100 евро за молчание и что они не собирались уезжать, так как парковка была закрыта шлагбаумом.

Наш комментарий. Если бы не этот ответ, можно было бы еще сомневаться. А с ответом сомнений нет: сразу видна манера психолога и жены юриста.


© 2018-2020 , Кипр Сегодня

Новости Кипра

reklama jpg.jpg