Search

АУДИТОР ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ТОМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ


Скандал разгорелся вокруг назначения без конкурса руководителя Программы Развития Музыкальных Талантов. Им стал известнейший педагог-скрипач Матфеос Кариолос. Скандал, естественно, из-за денег. Слишком большая зарплата, больше, чем у главного дирижера Кипрского симфонического оркестра. Вмешался генеральный аудитор. Подключились родителей детей, которых не признали исключительно талантливыми, что всегда обидно.

И за всем за этим полное молчание о том, как невероятно повезло Кипру, что такой человек будет растить талантливых детей в нашем культурном захалустье, где даже у самого способного ребенка, шансы стать большим музыкантом, практически, нулевые – нет системы музыкального образования.

Слова, цифры, инструкции... И полное непонимание сути дела. И так ведь не только в этом случае.

Если у вашего ребенка музыкальные способности, не медлите – тащите его в школу Кариолоса Cyprus Young String Soloist. Может быть, возьмет. Они учат не только скрипке, но и альту, и виолончели, и контрабасу. В отношении трех последних ничего гарантировать не можем, но скрипке Кариолос учит изумительно! Несколько лет слушали его учеников. Знаем.


© 2018-2020 , Кипр Сегодня

Новости Кипра

reklama jpg.jpg
reclama.jpg