Search

АУДИТОР ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ТОМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ


Скандал разгорелся вокруг назначения без конкурса руководителя Программы Развития Музыкальных Талантов. Им стал известнейший педагог-скрипач Матфеос Кариолос. Скандал, естественно, из-за денег. Слишком большая зарплата, больше, чем у главного дирижера Кипрского симфонического оркестра. Вмешался генеральный аудитор. Подключились родителей детей, которых не признали исключительно талантливыми, что всегда обидно.

И за всем за этим полное молчание о том, как невероятно повезло Кипру, что такой человек будет растить талантливых детей в нашем культурном захалустье, где даже у самого способного ребенка, шансы стать большим музыкантом, практически, нулевые – нет системы музыкального образования.

Слова, цифры, инструкции... И полное непонимание сути дела. И так ведь не только в этом случае.

Если у вашего ребенка музыкальные способности, не медлите – тащите его в школу Кариолоса Cyprus Young String Soloist. Может быть, возьмет. Они учат не только скрипке, но и альту, и виолончели, и контрабасу. В отношении трех последних ничего гарантировать не можем, но скрипке Кариолос учит изумительно! Несколько лет слушали его учеников. Знаем.


Страница на телефоне может грузиться

секунд 40.  Проблема сервера. Приносим  извинения за неудобство.