Search

153 (+0) ?????? 89-6-15 (+11)


Смертей, которые власти признают ковидными, не объявили. Из 34658 тестов в аптеках и лабораториях выявлено 65 позитивных, то есть процент заражения по сегодняшним данным как бы 0,2. Но на это обращать внимание не стоит. В больницах 89, в реанимации 36, 15 под вентиляторами. Плюс еще 11 "выздоровевших" под вентилятором. Процент привитых госпитализированых медленно, но растет.


Наконец, опубликовано полное число смертей с ковидом (которые министерство не считает ковидными и не включает в статистику). 627 против 544 признаваемых. На 15% больше. Если не врут, это несильно меняет общую картину. Среднее время от тестирования до смерти – 2 недели. Данных по вакцинированным смертям так же нет.


Из 80 тысяч полученных от ЕС доз Астразенеки Север хочет вернуть 50 тысяч, которыми никто не хочет колоться и срок годности у них истекает в октябре.


"Эксперты" тем временем обсуждают введение обязательного тестирования для вакцинированных.


Наш комментарий. Вполне разумная мера. Если вакцина от чего-то защищает на какое-то, пока неизвестное время, то это от тяжелого течения, но не от заражения. Вакцинированные заражают и заражаются так же, как невакцинированные.

Страница на телефоне может грузиться

секунд 40.  Проблема сервера. Приносим  извинения за неудобство.